close

二○一七年全國花燈競賽各組燈王如下:親子組「燈王」:雲林縣褒忠國小「鳳翔龍騰慶吉年」;國中組「燈王」:彰化縣彰安國中「女媧煉石補天救蒼生」;高中職組「燈王」:法務部矯正署彰化少年輔育院「真愛奇雞(跡)」;大專社會組「燈王」:花雲林縣崙背鄉小額借款2萬 蓮縣(個別報名)「祥龍獻瑞」;機關團體組「燈王」:法務部矯正署臺中監獄「天女仙樂報吉(雞)祥鳳展翅衝雲霄」。

雲林縣政府配合二○一七台灣燈會所舉辦的全國花燈競賽,評審結果今天揭曉,參賽作品八五五件,已展覽於虎尾主燈區內的花燈競賽區,二月十一日至二月十九日台灣燈會期間供民眾賞燈。擔任評審長的中華花燈藝術學會第一任理事長林健兒表示,此次參賽作品之件數超過預期,此次燈會參賽作品出現許多精工細緻、精采非凡之好作品,這現象對台灣花燈水準之提升有正面意義。

首次辦理台灣燈會的雲林縣,由縣立褒忠國小「鳳翔龍騰慶吉年」獲得親子組燈王榮耀,評審表示此作品骨架結構完整流暢,燈光色彩佈局呈現均勻亮麗,配合聲光動態設計,能賦予花燈創作一股全新的生命力。

臺中市和平區汽機車借款 雲林縣北港鎮小額借款利息低 需要現金週轉 >臺北市士林區債務整合諮詢


arrow
arrow

    gakqawcys 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()